?

Log in

No account? Create an account
Не могу пройти мимо безобразия... [entries|friends|calendar]
Найра

Досье на Найру
Соучастники безобразия
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

Парадокс [05 Jun 2009|10:13pm]
Все так здорово и замечательно, что становится еще хреновее...
соучастников: 4 | набезобразничать

[04 Jun 2009|10:33am]
Странное чувство. Проснулась сегодня оттого, что на меня запрыгнула моя кошка. Которой не было уже неделю, она вместе с матерью жила на даче. Я, не открывая глаз, глажу ее и пытаюсь сообразить, что она тут делает в такую рань. И все-таки это оказался не сон, они вернулись сегодня рано утром.
Целовалась с кошкой, наткнулась на клеща на подбородке. Вот пытаемся вытащить, точнее, выкурить.)
соучастников: 3 | набезобразничать

[04 Jun 2009|12:26am]
Танцы на набережной будут завтра вот здесь
Но я сама вряд ли доберусь. Ни погоды, ни настроения(
соучастников: 3 | набезобразничать

[03 Jun 2009|11:46pm]


Мяяяааау!
соучастников: 8 | набезобразничать

[03 Jun 2009|10:31pm]
Сегодня мокро, а я, как всегда, без зонта. Почему-то не люблю носить зонты. В ботинках хлюп-хлюп, а я почему-то радуюсь такой погоде. Освежает.
Пришла домой часов в 4 дня, интернет заработал буквально недавно. Смотрела все это время Хауса. 3 сезон 6-12 серии без перерыва... Почему-то все серии глаза были на мокром месте, хотя ничего особо ужасного там не было.
Не знаю, как переписать курсовик, не знаю, как за 7 дней прочитать полсотни книг, не знаю, как взять себя в руки.
А Бог, между прочим, за 7 дней тут мир создал. Типа, учитесь, студенты.
Плохая новость: я начала чаще курить. Понемногу, но все же. И без видимых на то причин.
соучастников: 11 | набезобразничать

[02 Jun 2009|08:51pm]
Нет, я определенно не умею готовить. По правилам. Сготовила какую-то жость, а хотела салат.
Сначала нашинковала салата, потом потерла туда сыр и все залила майонезом, перемешала. Потом подумала и решила, что мало, и потерла туда зеленое очищенное яблоко. Потом отварила и порезала яйца. Посолила. Перемешала. Вкус вкусный, но весьма специфичный. Ешь и чувствуешь все ингредиенты одновременно. Выносит мозг вкусовые рецепторы.
Пожалуй, надо побыстрее съесть, чтобы папа случайно не нашел и не попробовал. Ох, и много же я его наготовила! О_о

upd: ну вот, только обмолвилась о еде, сразу мужики в аську полезли :)))
соучастников: 8 | набезобразничать

Вот так весело я живу! [02 Jun 2009|07:06pm]
Ну вот я и без двух минут безработный скиталец. Нас опечатали.
Утро начиналось мирно и тихо. Как обычно. Я даже в кои-то веки шебуршала на клавиатуре рабочие записи, а не, как обычно, квенты и рассказы. Звонок в дверь - вот так оно и начинается.
Звонок гендиректору - "они пришли". Лихорадочный сбор документов, горшков с цветами и любимых кружек напоминал бегство из радиоактивной зоны. И последним штрихом - безвозвратно удалила с компьютера разросшуюся за 2 года папку с личными записями. Разумеется, предварительно скопировав ее. Не факт, что все, но это уже не важно.

Вот так просто взяли и закрыли некогда знаменитый "Детгиз", единственное в мире специализированное детское издательство, которому в прошлом году исполнилось 75 лет.
Не по той причине, что раньше, но все-таки напоминает 30-е годы прошедшего века.
Маршак, Хармс, Олейников, Гернет... Волна репрессий, суды, аресты, гонения...

Кажется, так сложилось исторически. Детгиз гонят, а он все равно выживает. Я очень надеюсь, что на этот раз тоже. Независимо от того, останусь я там работать или нет.

В общем, поиски новой работы активно продолжаются.
соучастников: 12 | набезобразничать

Крик души [01 Jun 2009|08:09pm]
Фотожоп ЦС3 бесит!!!!!!!!
соучастников: 11 | набезобразничать

[01 Jun 2009|06:12pm]
Пришла сегодня домой с пылу-жару, а дома, оказывается, поселился страшный демон - Духотень Питерский, вестник Лета. Распахнула все окна, оделась в неглиже и выгнала его. Хорошо, что живу я на 8 этаже и никто, кроме пролетающих птиц, меня обычно не видит.) А потом пошла поливать цветуёчки, мама, уехав, оставила на меня целую оранжерею!
И вообще, заметила, что когда я остаюсь хозяйкой в доме, начинаю творить странные вещи - готовить там, убирать, стирать все вокруг. Видимо, это автоматически прокачиваемый скил.)
соучастников: 17 | набезобразничать

[01 Jun 2009|05:05pm]
Кросспост от var_r_r

"Не так давно я писала о том, что на моего отца напал помощник прокурора, и давала ссылку на его журнал.
Те, кто пропустил зачин драматического фарса, могут ознакомиться с ним здесь.

История имела продолжение, и дело дошло до суда, который должен состояться в эту пятницу. Все бы ничего, если бы судья случайно не оказался старым добрым знакомцем чрезмерно ретивого прокурора. Для брянской прокуратуры судя по всему теперь дело чести - добиться наиболее сурового обвинительного приговора для человека, рискнувшего не терпеть прямое нарушение своих прав.

Тут есть некоторое число выразительных подробностей, включающих постановление суда.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАТЬ КРОССПОСТЫ СО ССЫЛКОЙ НА ЭТИ ПОДРОБНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПРЕДАТЬ ДЕЛО МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ!!!"
набезобразничать

[01 Jun 2009|09:29am]
Абсолютно, напрочь, хрен-знает-на-что убитые выходные. 11 июня у меня экзамен, а подготовка движется разве что по части прочтения "Сто лет одиночества". Но я не жалею.)
В субботу приехали московские толчки гости с бордюрами и подъездами :))) и мы типа отмечали день города.
Вчера опять спала до полудня, а потом со Славиком, ощущая себя самыми последними облобырками, сидели на ПОРЕБРИКЕ моего двора, пили пиво и курили. И вспоминали молодость дни минувшие, когда трава была зеленее и гуще и вкуснее)))
Затем наконец-то выбралась на аврорский сбор. Я дико рада, что у нас подбирается такая клевая команда. И начальница, и Аластор Грюм, и все-все-все!!
Вернулась к двенадцати ночи со странным ощущением - никто не капает на мозги, че так поздно и без охраны. Ну почти. Проснулась с не менее странным ощущением. Одна в квартире. Даже кошки нет - на даче.
Сегодня будет дурацкий день, я предчувствую, но зато надеюсь на классный танцевальный вечер.
соучастников: 4 | набезобразничать

[31 May 2009|12:33am]
Оделась сегодня в дурацкое и пошла гулять по городу со странными людьми) Опять толчки, от них никуда не деться)) День города напрочь убит) Странно, что ничуть не болят ноги, хотя мы ходили довольно прилично. Вот что значит кеды.)
Меня немножко учили играть в покер. Напомнило кости. Кости круче, и я отвечаю за базааар! :D

Пришла всего-то в начале двенадцатого, а дома опять встретили со словами "Заводи себя мужика, друзей или собаку, чтоб провожали до дому". Честно? Мне проще самой добежать 10 минут от метро мимо кладбища до подъезда, чем кого-то еще за собой таскать. Ну в чем я не права!

Уединилась с Хаусом и чашкой чая.)
соучастников: 3 | набезобразничать

[29 May 2009|11:12pm]
Идея пойти сегодня на йогу оказалась очень удачной! Последний раз я там была незадолго до весенней сессии, т.е., лентяйка, прогуляла целый месяц ) Шла я чудесным теплым вечерком по изумительному парку на Каменном острове. Вокруг все цвело, зеленело и пааахло! И я вся расцветала в тон природе :)

На йоге умудрилась ЗАСНУТЬ, когда находилась в положении вниз башкой.)) Не даром еще в школе я, как безумная, увлекалась летучими мышами их стоимостью и где их можно купить. В общем вечер - полная нирвана) И даже длительное отсутствие интернета меня почему-то не выбесило. Это уже действительно патология)))

Всех люблю, всем искреннее, как только могу, желаю удачи! Я тут вас читаю, у всех разные проблемы, у меня тоже, конечно, есть, но я всем нам желаю, чтобы мы, главное, были счастливы!

И еще я поняла, что лето - это все-таки мое любимое время года. Вот даже такое раннее, когда все, кажется, еще впереди.

Завтра целый день, скорее всего, буду гулять по Питеру.) Может, с кем-нибудь пересечемся) А то я, как всегда, забыла, что типа день города) но я не специально на праздник, а просто так)
соучастников: 4 | набезобразничать

[29 May 2009|11:05pm]
Продолжу флэшмоб из фленты :)
Как-то думала, я добрее :) Но перепрошла тест, все равно тот же результат, ошибиться было низя никак.)

Вы - Хаотично-нейтральный герой (Свободный духом)
Вы никому не позволите судить вас, приказывать вам, заставлять вас жить по законам, или ставить вам ограничения. Вам нравится быть свободным. Свобода для вас все. Вы живете прежде всего ради себя. Вы верите, что в жизни надо попробовать все. И вам глубоко и искренне плевать на всех, кто думает иначе. Единственная проблема в том, что свобода это порой единственное, что у вас есть. И очень часто вы задумываетесь над тем, есть ли она у вас...

Ваш враг - законопослушный добрый (Судья) - Вы НИКОМУ не позволите судить вас.

Ваш друг - хаотичный злой (Демон) - вот уж кто тру анархист!!!

image
Пройти тест
соучастников: 10 | набезобразничать

[27 May 2009|10:39pm]
Сегодня днем в течение часов двух-трех я бегала в универ и из универа раз пять. И только на пятый раз охранник возмущенно поймал меня за руку и потребовал предъявить студенческий. И где логика?? Мол, надоела тут мельтешить?) Хватит бегать закладывать динамит по кафедрам?)

А еще меня раздражают мои однокурсники. Почти все. Каждый в отдельности. Каждый выступает со своим дурацким прибамбасом. Нет, я не говорю, что я такая хорошая, без тараканов и всем нравлюсь. У меня просто приступ мизантропии...

А еще меня блябесит громкая реклама с кухни!!!!!!! Я скоро оглохну.
Так, а теперь спокойно и за работу.
набезобразничать

[27 May 2009|10:08am]
Нет, нельзя так больше делать. Вспоминается мой первый курс, когда я до рассвета писала курсовик и прочую бню и флудила в жж.
Сегодня в итоге проспала. Опаздываю. Пошла на кухню налить какао, открываю шкафчик, а на меня сваливается перечница с перцем и разбивается вдребезги на полу. Пришлось полы подметать. Ну и чего мелочиться - сразу уж и помыть.
Пока печатала курсовик, меня осенило и я вспомнила, что мне снилось. Ужаснах. Я разговаривала с мастером по "Fallout" об игре и роли и мы договаривались о сегодняшней стрелке. При том, что я совершенно не имею понятия, кто это, что это и с чем его потребляют О_о
Еще мне снилась Злата. Она, как всегда, была прекрасна :)
соучастников: 1 | набезобразничать

[27 May 2009|02:53am]
Долбаный курсовик!



Не поминай шефа всуе...
набезобразничать

[27 May 2009|12:34am]
Ну да, в статусе аськи у меня написано "учеба", а сама я сижу читаю "Заметки об истории Пожирателей Смерти" с HP-Lexicon. В частности, про то, почему Роулинг назвала их Вальпургиевыми рыцарями. Просвещаюсь, да-с...
соучастников: 14 | набезобразничать

[26 May 2009|10:13pm]
Внимание! Кто собирался танцевать на питерских набережных! (и кто не собирался, но решится - тоже :)))
Сбор в этот ЧЕТВЕРГ (28 мая) в 19.00 на выходе из м. ЧЕРНАЯ РЕЧКА.
Подробнее здесь

Отпишитесь, пожалуйста, кто идет/не идет, чтобы я вам лишний раз не звонила.
соучастников: 5 | набезобразничать

[25 May 2009|08:52pm]
Уф, сдала практику, отчет, корректуру...
Осталось защитить от тёмных сил курсовик и сдать парочку экзаменов. И затем я иду на...нет, не заслуженный отдых, а, надеюсь, на нормальную работу. Ибо я так подсчитала, сколько всего я хочу шить и делать на это лето, и ужаснулась :)))
Обидно будет, если ничего не выйдет..
соучастников: 2 | набезобразничать

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]