Найра (megan_jons) wrote,
Найра
megan_jons

Привет из инет-клуба Пензы ;)

Уф, вот я и добралась до интернета! Сейчас будет много флуда :)
Уже третий день я в Пензе и все это время провалялась в постели с температурой и ангиной. Ничего так поездочка в Москву - определенно удалась! :)
Четыре дня, три ночи, из которых я спала только одну - это, конечно, жестоко, но, оказывается, вполне терпимо :)

Прошу прощения у тех, с кем не удалось встретиться в мск - все галопом по европам! Но я все-таки не в последний раз там, надеюсь.)

Огромное спасибо за вписку Боро и Игорю, а также за предложение Альквэ :)
Кстати, Альквэ, считай, что Зеленолесский пир удался, что-то меня вштырило ехать в эту локацию, хороший пеар :)) Теперь осталось научиться сносно стрелять из лука :)

Отдельное мегаспасибо за дурацкие, но забавные авроштурмы Боро, Артему, Игорю и Скаю. Было познавательно побыть в роли упса с авадкой и круциатусом. Мне понравилось :) Надо остерегаться :)
Но полюбому я я что-то слишком быстро складываюсь - две авадки из ванной и туалета и я готов :)

Ну и, конечно же, не могу не сказать пару слов про турнир и Серебряный век!
Во-первых, спасибо Хэбрин за то, что выручила с костюмом, не знаю, что бы я делала без тебя :)
Во-вторых, - я не могу как хочу теперь на кабинетку по этой же эпохе!
Турнир хоть и был полуигровой, но дух времени, антураж той самой мистической "булгаковской" квартиры, самые разнообразные люди, жившие в 1916 г. - все это было там на самом деле, от заката до расвета.

Теперь о планах насущных. Неожиданно, но я возвращаюсь в Питер 9 июля сего года на самолете! Кстати, не так дорого, как я ожидала. Обусловлено это, конечно же, заботой моих родителей. Ибо в противном случае мне пришлось бы трястись до дома в поезде двое суток. При том, что я уже два раза чуть не сдохла, пока ехала туда и обратно из Пензы. Сильный жар, ни градусника, ни лекарств у проводников нихуя нет, идиотки-мамаши с орущими грудными детьми и прочие сумасшествия любимого плацкарта...
Надеюсь, в этот раз мне повезет больше и самолет не упадет вблизи необитаемого острова (и пофиг на то, что мы летим не через океан и даже не через море), не столкнется с инопланетной тарелкой и нас не захватят зайки-упсы или темные джедаи.
Но я все равно буду драться до последнего! Так что пожелайте мне удачи в пути! :)

А теперь еще две взаимосвязанные между собой новости - хорошая и плохая.
Хорошая - мне нашли вроде неплохое место для постоянной работы. Подробностей не знаю - собеседование 10 июля, как вернусь в Питер.
Плохая - если работа окажется действительно хорошей, то с высокой долей вероятности "Затишье перед бурей" окажется для меня последней игрой в этом году.
Обидно, конечно, но сейчас мне нужны даже не просто деньги, а хорошая почва под ногами. А игры-то успеются, не думайте, что так просто от меня избавитесь! :)
В общем, пока еще ничего точно неизвестно, будем ждать. Я очень хочу поскорей свалить с прежней работы, точнее, с того, что от нее осталось.

На этом выпуск завершен. Ждите новостей и, умоляю, пишите комменты, а то я тут умру от скуки! И буду доставать вас постами с того света! :) Но на комменты, к сожалению, смогу ответить не сразу, ибо мобильник у меня умеет только читать жж :)

До встречи!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments