Найра (megan_jons) wrote,
Найра
megan_jons

Обалдеть. Я сдала экзамен на пять. Болтали с преподавательницей о Мураками... В итоге, уже подписывая зачетку, она сказала, мол, "вы отличались от других студентов на занятиях, потому - "отлично". Я фшоке. Пытаюсь вспомнить, чем я там занималась.)
В общем, самое страшное, кажется, позади. Остался последний экзамен 20 июня. Если Когда его сдам, в тот же вечер, точнее, ночь, отправлюсь в Москву. Надеюсь, найдется там какая-нибудь сидячка для нищих и убогих :))) Кто со мной? :)
А, да, и хорошо бы найти доброго человека, который меня приютит в Москве всего на пару-тройку дней :) Йа мягкий и пушистый, не кусаюсь :) Впрочем, ночи сейчас вроде теплые и мостов предостаточно ))
После Москвы, наверное, рвану на пару недель в Пензу, если будут билеты. Если не будут - пойду пешком :))) Надо добраться до дедушки с бабушкой, а то им там совсем тяжело сейчас...
Вот только что я буду там делать две недели без свободного доступа в интернет, я не знаю, и как готовиться к "Затишью" - фиг знает :( Но за неделю перед игрой я точно вернусь и ударными темпами все наверстаю, да-да! )

Ага, и еще самая жость - паспорт я так до сих пор не сделала. Только сфоткаться успела. Фиг знает, че теперь делать - ехать со старым или каким-то образом сделать за неделю. А то в Правительстве СПб цепляться уже начали...

Но все равно, блин, вы просто не представляете, как я уже хочу покончить с учебой и поехать встречаться с разными клевыми людьми! Только этим и дышу.
Tags: РИ, пожизневое, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments