Найра (megan_jons) wrote,
Найра
megan_jons

Отец, заглянув сегодня в мою комнату, сообщил: "А у тебя здесь прямо как в холостяцкой квартире". :)
Комп не вырубается, на с роду не заправленной постели валяется кошка, на столе среди хлама расчищено место только для чашки какао и микрофона для скайпа, под столом и около стола на полу - сумки, книжки, диски, юсб-шнуры, пустые пакеты из-под сока, одежда разбросана и развешена по батарее, стулу, креслу, матрасу... А в углу обиженно пылится гитара...
И я еще удивляюсь, почему мне не сосредоточиться на учебе, но сил все убрать нет, ибо через пару дней все будет примерно в таком же состоянии, ибо йа ж творческий человек - мне придет в голову мысль, я схвачу ее, а потом брошу на свободное место. Так бардак и рождается))
Но для настоящего звания холостяка мне явно еще не хватает гондонов под матрасом )))
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А теперь минутка "онивсебесят!!!"
Я крайне не люблю чрезмерно навязчивых людей. Да и кто любит? Сегодня мне хотелось откровенно послать нахлм одного человека (незнакомого мне совершенно!!), который с какой-то неистовостью зазывал меня на игру, которая должна состояться в скором времени. И даже после того, как я мягко отказалась и объяснила уважительные причины своего отказа (что в данной ситуации вообще было делать необязательно), человек уже "записал" меня на следующий год, мол, не в этот, так в следующий раз.
Вот честно, после такого, какой бы прекрасной игра не была, ехать туда не хочется от слова совсем.

Все, закончила. Все свободны, все прекрасны.)
Tags: РИ, пожизневое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments